發新話題
打印

1秒賠20萬!BMW搶車道「神硬擠」大卡車…雙門炸爛

1秒賠20萬!BMW搶車道「神硬擠」大卡車…雙門炸爛

大陸中心/綜合報導「我現在超後悔的......」浙江雲和一名男子開著BMW快進收費站時,方向盤突然神一轉留學,硬卡進右邊的通道,導致與後方的大卡車擦撞,前、後門整個凹陷,修理費要價3萬人民幣(約台幣14萬元),還得賠償護欄約1.5萬人民幣(約台幣7萬元),僅1秒時間就讓他崩潰付出慘痛代價。

▲2車硬擠同一車道。

(圖/『地毯清潔』翻攝自梨視頻,下同)從監視器畫面可見,這一輛BMW本來是緩慢開進收費站,突然加速行駛進入右邊車道,才剛要成功時,右方突然出現一輛大卡車,他也來不及抽身,只好與大卡車硬擠,右車身完美與對方輪胎「親密接觸」,最終卡在車道前動也動不了。

這輛BMW搶快一撞,右方前後車門都已凹陷,送去維修估價要3萬人民幣,再加上其餘賠償信號接受器8000、信號輸送氣4000人民幣以及護欄共1.5萬人民幣的費用,整個加下來搶道1秒的時間,讓他付出約4.5萬的慘痛代價。

▲右邊前後門都凹陷了。

(圖/翻攝自梨視頻)BMW駕駛在事故後表示,他本來就是選擇這個車道,但是前面有輛大貨車,「我就猶豫了一下,也不知道在幹嘛,我現在很後悔。

」影片曝光後,網友紛紛留言說,「這年頭開車都要注意了」、「自己開寶馬還不小心一點」、「一不小心可能命都沒有了」、「在大貨車前,有啥好猶豫的,當然讓道」、「替寶馬默哀1秒鐘」、「這種事情,一次失誤都不能犯」。

?想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!▼卡好卡滿。

(圖/翻攝自梨視頻)▼護欄都被撞歪了。

(圖/翻攝自梨視頻)

TOP

發新話題